Avería Polo Resuelto

  • Sin foto
    R.Alonso Posts: 2
    19-03-2015 17:43

    Buenos días, acabo de comprarme un polo 1.4 dieles 75kw y desde el primer día hace ruido la bomba de gasóleo del depósito. En el concesionario nos han dicho que es normal y querría si alguien pudiera ayudarme el corroborarlo. Un saludo y muchas gracías

  • Sin foto
    tumbabueyes Posts: 871
    19-03-2015 21:12

    Hay gente muy cualificada en este foro que sabrá asesorarle, pero tiene que darles tiempo ya que no "viven" aquí.

    Duplicando temas no van a responder más rápido y corremos el riesgo de que otros temas interesantes se hundan y no se desarrollen adecuadamente.

    Espero que lo comprenda.

  • Sin foto
    audifan001 Posts: 34
    19-03-2015 21:58

    Pienso que podria ser normal pero por si a un caso lleva el coche a un mecanico de confianza ( el de toda la vida ) y que te diga si eso podria ser normal (aunque muy normal no es )

  • Avatar de Antonio Roncero.
    Antonio Roncero Posts: 3.925 Autoconsultor
    26-03-2015 13:21

    ¡Contestada en el hilo anterior! Muchas gracias por tu "apunte", tumbabueyes. Ya me gustaría poder atender personalmente todas las consultas del foro con mayor celeridad, pero el día a día a veces "ahoga"... Os pido disculpas a todos, paciencia si tardamos en contestar, y aprovecho de paso a todos los que colaboran con sus aportaciones a la hora de resolver las dudas del resto de usuarios.

Estoy de acuerdo

Uso de cookies

En Auto10 utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus gustos mediante el análisis de comportamientos de navegación. Si hace click en el botón "Estoy de Acuerdo", consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestras Condiciones Legales, sección "4.8. Cookies e IPs"