ford escort Resuelto

  • Sin foto
    salvi Posts: 3
    31-07-2014 20:58

    Hola a todos tengo un problema con un ford escort 1.8 TD 90 cv del año 96. El coche no se para y la bomba tiene una coraza que no se como quitarla pues creo que hay esta la valvula de corte un saludo y gracias.

  • Avatar de Antonio Roncero.
    Antonio Roncero Posts: 3.925 Autoconsultor
    06-08-2014 14:41

    Hola salvi. Ese fallo de que el motor no se pare es típico de avería en la válvula de solenoide que lleva la bomba, y que efectivamente es la que hace el corte del suministro de combustible. No conozco exactamente cómo es la bomba –a ver si algún usuario del foro puede ayudarte–, pero si la desmontas y la limpias bien, seguro que encuentras alguna manera de quitar la carcasa.

  • Sin foto
    salvi Posts: 3
    09-08-2014 19:49

    Gracias por la ayuda pero creo que tengo que sacar la bomba para quitar la carcasa y cambiar la válvula es una putada pues la carcasa va remachada y no puedo quitarla de momento e puesto una llave a la entrada de la bomba y le corto el combustible.

  • Avatar de Antonio Roncero.
    Antonio Roncero Posts: 3.925 Autoconsultor
    13-08-2014 11:10

    ¡Una solución "drástica" pero efectiva! Ya nos contarás más detalles. Suerte con esa reparación.

  • Sin foto
    salvi Posts: 3
    18-08-2014 11:06

    Hola Antonio bueno te cuento enrredando me pongo a cortar la carcasa con una radial para evitar quitar la bomba para ver si esta la válvula de corte, hay una válvula pero el cable se introduce por dentro y no le puedo quitar la válvula esa no se si la podre quitar pero el caso es que con la radial corte tres cables que son del mismo color que iban por encima de la válvula la cual tenían que ser del inmovilizado puesto que ahora ni arranca ni para la luz del salpicadero parpadea e intentado empalmar los cables haciendo combinaciones y nada no se si habrá que configurar lo de la bomba es no lo entiendo a lo mejor es fácil solución y yo la estoy haciendo difícil pero lo de la valvulita se las trae ahora arranco con cable directo al motor de arranque u activo los calentadores manualmente saludos como siga así me veo como los picapiedra

Estoy de acuerdo

Uso de cookies

En Auto10 utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus gustos mediante el análisis de comportamientos de navegación. Si hace click en el botón "Estoy de Acuerdo", consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestras Condiciones Legales, sección "4.8. Cookies e IPs"