Aire acondicionado Resuelto

  • Sin foto
    angoji Posts: 22
    25-06-2013 01:02

    Buenas noche, tengo un Kia Sportage 2.0 TDI del año 2002,vengo observando que cuando pongo el aire acondicionado, al principio va bien pero cuando lleva un rato funcionando empieza a hechar menos aire frio y el poco que hecha es como si no estuviera puesto el aire acondicionado. Desconecto el aire acondicionado y poco a poco va hechando mas aire hasta llega a hechar aire como al principio, entonce vuelvo a conectar el aire acondicionado y me vuelve a pasar igual. Me gustaria saber si algunos de ustedes saben que problema puede tener. Un saludo

  • Avatar de Antonio Roncero.
    Antonio Roncero Posts: 3.925 Autoconsultor
    27-06-2013 18:12

    No le des más vueltas, tiene toda la pinta de que te has quedado sin gas en el circuito, y necesitas una recarga. Deberías ir a un taller a que le hagan una revisión al circuito, pero apuesto por falta de gas.

  • Sin foto
    angoji Posts: 22
    28-06-2013 00:09

    Muchas gracias por su informacio Antonio, si fuera falta de gas, porque hecha aire frio al princio, yo creia que si no tiene carga de gas no hechaba aire frio. Un saludo.

  • Sin foto
    juanma_1 Posts: 1
    30-06-2013 13:29

    Lo ma probable es que tengas el filtro antipolen muy sucio,prueba a quitárselo o cambiarlo y comprobaras el cambio

Estoy de acuerdo

Uso de cookies

En Auto10 utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus gustos mediante el análisis de comportamientos de navegación. Si hace click en el botón "Estoy de Acuerdo", consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestras Condiciones Legales, sección "4.8. Cookies e IPs"